Urutkan Produk:
Tunggu Sebentar Ya

Kami sedang milih Smartphone dari Toko Online
Jika terlalu lama, silakan Segarkan Halaman
Tampilkan:

[Exclusive] Redmi Note 8 3/32GB 48MP Quad Camera Snapdragon 665 4000mAh Xiaomi

[exclusive] Redmi Note 8 3/32gb 48mp Quad Camera Snapdragon 665 4000mah
Rp 2.099.000
Buy This Item
lazada.co.id

Description

Display: 6.3" FHD+ Eye Protection Display Corning Gorilla Glass 5 Qualcomm Snapdragon 655 flagship experience Rear Camera: 48MP+8MP+2MP+2MP Front Camera: 13MP RAM: 3GB ROM: 32GB Battery: 4000mAh + 18W Fast Charge 90% high screen-to-body ratio Color: Space Black, Neptune Blue, Moonlight White

User reviews

sangat senang, pengiriman lumyan cepat, packing sangat aman.... thank lazada... kasih flashsale yg lebih murah lagi harganya... potongan 200rb/ bbrp gt.. hehehe
mantul bangetttttt cepet banget kirimnya pokoknya selalu puas dengan produk2 Xiaomi dari lazada next ikutan FS lagi deh
Packing mantab Lazada, pengiriman 2 hari smp Jogja LEX. Mantabs pokoknya lazada.


View all reviews

[Exclusive] Redmi Note 8 6/128GB 48MP Quad Camera Snapdragon 665 4000mAh Xiaomi

[exclusive] Redmi Note 8 6/128gb 48mp Quad Camera Snapdragon 665 4000mah
Rp 2.899.000
Buy This Item
lazada.co.id

Description

Display: 6.3" FHD+ Eye Protection Display Corning Gorilla Glass 5 Qualcomm Snapdragon 655 flagship experience Rear Camera: 48MP+8MP+2MP+2MP Front Camera: 13MP RAM: 6GB ROM: 128GB Battery: 4000mAh + 18W Fast Charge 90% high screen-to-body ratio Color: Space Black, Neptune Blue, Moonlight White

User reviews

Tong dong ditindaklanjuti.. Hari ini tgl 30 oktober. saya terima pesanan flash sale Redmi Note 8 tgl 23 Oktober 2019, namun isinya tidak sesuai malah hape lain yg didalam nya bukan redmi note 8 dan segel handle with care (bawah kotak paket) sudah dalam keadaan rusak saya terima dan di rekatkan lagi dengan isolasi transparan..saya waktu terima tdk sadar sdh seperti itu, soalnya bagian atas baik2 saja label pengiriman.
Saya belum menerima barang paket yang sy terima kosong dan pada saat proses pengembalian dana saya ingin melihat proses pengajuannya dengan salah klik ternyata proses sy dibatalkan. Tolong segera diproses untuk pengajuannya kembali. Kenapa kok malah jadi sy batalkan.
barang sesuai deskripsi,awalnya tdk yakin bisa dapat flash sale 11/11,ternyata berhasil, sangat puas dgn pengiriman super cepat, barang tiba tgl 12/11 malam, thanks seller, thanks Lazada n big thanks Ninja xpress


View all reviews

[Exclusive] Redmi Note 8 4/64GB 48MP Quad Camera Snapdragon 665 4000mAh Xiaomi

[exclusive] Redmi Note 8 4/64gb 48mp Quad Camera Snapdragon 665 4000mah
Rp 2.299.000
Buy This Item
lazada.co.id

Description

Display: 6.3" FHD+ Eye Protection Display Corning Gorilla Glass 5 Qualcomm Snapdragon 655 flagship experience Rear Camera: 48MP+8MP+2MP+2MP Front Camera: 13MP RAM: 4GB ROM: 64GB Battery: 4000mAh + 18W Fast Charge 90% high screen-to-body ratio Color: Space Black, Neptune Blue, Moonlight White

User reviews

Mantap..barang bener bagus ini bener gak boongan yg gk dapet kurang beruntung aja.. klw gk dapet usaha lagi,n yg penting g usah nyinyir..
paket sudah sampai dengan aman dan lebih cepat drpd tanggal perkiraan, makasih yak semoga awet dan barokah hehe btw ini emang dr sononya udh terinstall apk lazada sama game" kah??
Barangnya Bagus. Alhamdulillah msh kebagian di flash sale. cuma sayang dusnya penyok.


View all reviews

Vivo Y12 hp RAM 3GB ROM 32GB Gratis Ongkir 5000mAh Battery Garansi Resmi BISA COD Vivo

Vivo Y12 Hp Ram 3gb Rom 32gb Gratis Ongkir 5000mah Battery Garansi Resmi Bisa Cod
Rp 1.711.000
Buy This Item
lazada.co.id

Description

Biaya Ongkos kirim sepenuhnya gratis:Toko saya memberikan gratis ongkir untuk pelanggan yang berada di Jawa dan Bali. Jika pelanggan yang di luar pulau Jawa dan Bali maka kami akan berikan gratis ongkir sampai 80.000 rupiah, terima kasih. Layar 6.35-inch Sentuh Kapasitif Processor Octa-core...

User reviews

Sangat2 memuaskan..trm ksh bt penjualx sangat ramah..dan kurirx juga sangat ramah pkokx puas bnget.. orderan prtma memuaskan semoga kedepanx lebih bagus lagi dan sukses sllu bt LAZADA
paket nya udah nyampe,barang bagus,aman gx ada cacat👍hadiah nya juga lengkap😁pengiriman nya pun cepat dan kurir nya juga ramah 👍👍
Barang datang lebih cepat dari perkiraan Barang oke gk ada kendala Tapi sayang aksesoris gk sesuai gambar


View all reviews